Бывают моменты...

Инна Глазкова
Бывают моменты,
Когда все вокруг
Паршиво и мерзко,
Даже твой лучший друг.
Жаль нельзя убежать
От страха и боли.
Наши души навечно
Закрыты в неволе.
Вот вам яркий пример
Страданья души.
Эта девочка хочет
Себя задушить.
И метод обычный-
Простая петля,
Табуретка и мыло...
Все это зря!
Ну не повезло,
Ее бросил парень.
Ну зачем убиваться?
К чему все страданья?
- Тебе не понять,
- Так ты объясни,
- Не вижу я мир
Без ласки, любви.
Меня он лишил
Того, без чего
Мне не было смысла
Жить. Одного
Я просила, а он,
- Перестань же, довольно!
Вот мой ответ!
И ей не помочь,
Упал табурет.