КТО МЫ?

Миханна
Кто для тебя я? Сон.
Нет уж, кошмар, скорее.
Не обниму, не согрею,
С губ не сорвется стон.

Кто для меня ты? Ложь.
Каждою клеткой чуя,
Карандашами рисуя
В сердце цинизма нож.

Кто для других мы? Пыль.
Ветром развеет забвенья
Наше с тобой поколенье.
Мы не мечта, не быль.

Кто друг для друга? Нет.
На это я не отвечу.
Сердцем к тебе навстречу,
Глаз выключая свет.

Кто мы, скажите? Люди.
Кто не жалея крови,
Прячет другого от боли,
Средь жестокости будень.

Кто...?... Тишина отголоском,
Эхом безумным в толпе.
И отдаю тебе
Счастья далекие звезды,
Что охранят во тьме....