Я хочу с тобой встречать рассветы...

Ольга Сергеевна Ковалева
Я хочу с тобой встречать рассветы,
Проводить с тобою вечера.
Ждать усталого тебя с работы,
И ворчащего немного сгоряча.

Проводить с тобою выходные,
Выезжать с семьёй на пикники.
Жить в уютном домике
Где-то на самом берегу реки.

Хочу с тобою строить планы
На месяц, годы, на века.
Чтоб жизнь с тобой была лишь раем,
А по-другому, впрочем, и нельзя.

Хочу, чтоб сын и дочка
Похожи были на тебя.
Такие ж глазки, ручки, ножки,
Ну, в общем, копия твоя.

Прожить с тобой хочу всю жизнь,
Мне большего не надо.
Чтоб вместе были ты да я,
И дети наши рядом.

12.01.2014
13:49 (воскресенье)