Путь свободных стай

Вячеслав Алексум Александров
Мы с тобой лежим на поле –
Поле бытия,
И цветочным алым взморьем
Пенится земля.

Ты играешь облаками:
Вот овца, медведь...
Две души в одной панаме –
Им бы только петь.

Мы укроемся соломой,
Ароматом ржи,
Тёплым ветром и истомой
Наших тел межи.

А по утру выпьем жадно
Крынку молока.
На душе всегда отрадно,
Если жить слегка.

Две руки отломят дружно
Хлеба чистый край.
Нам немного в жизни нужно –
Путь свободных стай.




Фотография из личного архива.