Действуй!

Ника Пущина
Люби, скучай, надейся, жди,
Не дожидайся, делай.
И лишь вперёд, вперёд иди
В стремлениьи за победой.

И не смотри вообще назад,
И не считай все промахи.
Потом же будешь очень рад,
А остальные – олухи.

Потом беги на всех парах
Вперёд и без сомненья
Неси победу на руках,
И помни достиженья.

Осень 2011