Уходи

Алинусик
-Встречи ждешь?Скучаешь что ли?
-Нет,конечно.Точно, нет.
-Ты идешь ведь против воли?
-Я не дам тебе ответ.

-Хочешь рядом быть,родная?
-Не любимый ты совсем.
-Помнишь,как гуляли в мае?
-Нет.Не нужно мне проблем.

-Слушай.я хочу быть рядом.
-Знаешь,Как-то все равно.
-Но ведь смотришь грустным взглядом.
-Ты не нужен мне давно.

-Но ведь ты меня любила?
-Да.Но все равно теперь.
-Быстро ты меня забыла.
-В жизни всех не без потерь.

-Да?Ты встретила другого?
-Да.Ты спрашиваешь что ж?
-Одноглазого?Кривого?
-Сам же знаешь:это ложь.

-Любишь ты его,Алина?
-Может лучше без имен?
-Любишь ты наполовину?
-Ты не так уж и умен.

-Ну прости меня,родная.
-Хватит,больше нету нас.
-Ты не любишь,я же знаю.
-Ай,уйди от моих глаз.

-Холодна?Совсем напрасно.
Я люблю тебя,поверь.
-Ну и что?Тебе не ясно?
Уходи.Открыта дверь.

Он ушел.И стало пусто.
Стало холодно,темно.
Не погасла наша люстра.
А должна была давно.

Боже,пусть он будет счастлив.
Будет пусть не одинок.
Наши чувства не угасли,
Но пора закрыть замок.