Моей родной девочке

Андрей Кохан
Этот стих я посвящаю,
Девочке моей родной,
Той, которая мне дарит
Свою ласку и любовь,
Той, которую я в жизни
Больше всех и вся люблю,
Той, ради которой,
Я на свете и живу!

Лишь ее любить я буду,
Звезды с небы для нее,
Я ей вечно благодарен,
За ребенка моего!

Две моих прекрасных киски,
Буду с вами я всегда
И никакая в мире сила
Нас не разлучит никогда!

2007