Вам

Миханна
Вам - все мои стихи и мысли,
И неба фотографий бездна,
Любовь - осколками от жизни,
Что так нелепа, бесполезна.

Вам - горы, облака, рассветы,
Рисунки, что не присылаю.
Простите, не дописаны портреты.
Не времени - уменья не хватает.

Вам - миражи мечты и снов,
Где Вы глядите мне в глаза.
Вам - моя глупая любовь,
Ненужной нежности лоза.

Для Вас - улыбки и веселье,
Рекою вина средь могил.
Моё бредовое похмелье,
Простите, что Вас полюбил.