кошачье-совье

Журчащая Струя
всмотрись
в опереньи совы я
посещу тебя ночью тёмной
вглядись
под покровом ночи
я как кошка вкрадусь в твои сны
по дороге где нет орентиров
я пройду и найду я тебя
только вот обнаружу ли
в твоём сердце картинку себя?