Сердце

Гадарине Джемилия
Силы выжали из тела, сердце вынули,
И совсем не пожалев, оземь кинули.
И сказали: "Ты уже никакое!"
Долго сердце трепыхалось живое...

Налетели на него чёрны вороны,
Разорвали, разнесли во все стороны.
Но из маленьких кусков, розы выросли.
Красоты, те розы были, немыслимой!
   
        12.01.12.