У мира истек срок годности...

Юлия Вранова
У мира истек срок годности.
Мы прорвали его целлофан.
Бьющие, яркие, колкие
Грехи устремились вдаль.

Штрихкод в новой обложке,
На полке у каждого есть
Дата изготовления.
Просроченность - значит смерть.

Есть ли какой-то выход?
Выход только один.
Стать абсолютно искусственным.
Не портится никотин.

Не истекает срок годности
У похоти, зависти, лжи
Все мы стали бессмертными
Натуральных нет ни души.

У мира истек срок годности.
У меня – всего пара дней.
«Надежда однопроцентная»
На упаковке моей.