Нет, я не стану реветь от усталости...

Ника Пущина
Нет, я не стану реветь от усталости.
Буду всю тяжесть терпеть!
Да, я приму неприятностей малости
И неудач круговерть!
Нет, я не ною и не собираюсь.
Боль? Если есть, то пройдёт!
Да, я тружусь, очень много стараюсь.
Цель за собою ведёт.
Нет, я не сдамся, пока не достигну.
Смысл идти дальше есть.
Да, я кручу своей жизни пластинку,
Звуки её – это жесть.
Нет, не скажу ничего я плохого
В сторону лодырей тех.
Да, ну а тем, кто мне грубое слово
В спину кричит – вам мой смех!
Нет, не могу не сказать напоследок,
Слушайте ценный совет:
Если есть цель – вырывайтесь из клеток!
Будет тогда лишь просвет.

Осень 2011