Эта зима печальна

Мария Гришнявина
Эта зима печальна…
Мокрым снегом
Бьет по лицу,
Ни капли не щадя.
Сейчас, сегодня и под этим небом
Ты есть…
Ты очень много значишь для меня.
Не знаю я, знакома ли с тобою…
Не факт, что знаю, как тебя зовут,
Но может быть, что этою зимою
Тебя я очень крепко обниму.
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что ты придешь…
Пусть поздно, но придешь!
Моей любви к тебе не соизмерить…
Где бы ты ни был, ты меня найдешь.