frozen

София Соко
Это так странно, слушать только разум...
А сердце в своей тюрьме закрылось сразу.
Оно осознало, что все бесполезно и глупо.
Оно замерзло, отказавшись от гарячего супа.

А я сижу на кухне, размышляю о жизни.
Понимаю, что нужно избавиться от боязни.
Еще понимаю, что 'frozen' статус навечно
И что в этом мире все сверх-бессердечно.

Но есть же надежда, что лучиком хочет пробиться,
И счастья друзей непременно и точно добиться!
Я знаю, что есть в мире бренном возможность смеяться,
Но главное к цели идти и никак не сдаваться!