нет пути назад

Журчащая Струя
потрогай меня
язычком
пройдись по моим буграм
возможно я лишь твой сон
возможно что сон - ты сам
почувствуй меня
сквозь кожу
и выпей свой горький яд
в эту ночь все возможно
ведь я умерла.
ты рад?