Одиночество

Насыров Салават
Ночь. И как-то пусто на сердце,
С одиночеством вместе,
Сидим.

Ночь. Расскажи о прохладе,
Но не ври, Бога ради,
Не ври.

Ночь. Утро станет теплее,
Чтоб вернуть те потери,
Твои.

Ночь. Мы с тобой так похожи,
Только чувствуя кожей,
Молчи.

Ночь. До утра только вечность,
Знаешь, я не заметил!
Прости.