Все равно я тебя просчитаю!

Юрий Сафроненко
Новый год под седлом, закусил удилА
Шпоры в бок! На восток направляю…
Чтобы тьма легионом в закат не прошла
Узнаю, вижу, слышу, читаю.

Пусть шипят громко змеи в холодных углах
Я на волю и свет уповаю.
Ведь уздечка судьбы в моих крепких руках
А тебя все равно прочитаю!

Пусть злорадно хохочут все черти в аду,
Вот заветный Закон дочитаю…
От возмездья не скрыться! Где хочешь найду!
Все равно я тебя просчитаю!

=GoldKing=11.01.2014