Под луной

Вик Назаров
Лунный свет струится
И на глади вод,
С лунною дорожкой
Ляжет небосвод.

Ляжет по всей глади
С тишиной ночною,
И омоет Звезда
Вешнею водою.

Вместе с тишиною,
Вместе с Звездопадом,
Мы под Лунным светом
С милой сядем рядом.

Пусть поёт нам песню
Тишина ночная
И сердца согреет,
Нам любовь большая.
      
   1963 год.