У любви есть цена

Павел Кремер
Не смотри мне в глаза, - в них печаль и разлука
Отражается вновь, как и  в те времена,
Когда шли мы с тобой, но не знали друг друга
И, казалось, что все - это видно судьба.

Мы с тобою, живя, забывали друг друга
Каждый думал тихонько о чем то своем,
У любви есть цена, ей названье, - разлука
И она в этот день стала нашей судьбой.

Только, знаешь, одно - у любви нет начала,
От того и она не имеет конца
И вдруг вырвался стон, и тебе прокричал я:
- Я тебя не забуду, а в ответ тишина.