Как важно мне тебя не потерять...

Надворный
Волнительно свиданье первый раз:
Беспечностью прикрытое смущенье,
Двусмысленность таинственная фраз,
Бескомпромиссность мыслей и суждений...

И не всегда судьбы понятен зов.
Ведь для кого-то после встречи первой
Разлука - лишь на несколько часов,
А у кого - на время жизни целой.

Судьба не часто дарит радость встреч
И жизнь полна разлук и ожиданий,
И только сердце сможет уберечь
Восторженную нежность тех свиданий.

И только сердце сможет вдруг понять,
И то не сразу, а спустя лишь годы,
Как важно мне тебя не потерять,
Идя по жизни через все невзгоды...