Может быть...

Илаха Уэлти
Может быть я человек плохой,
Может душа моя не прекрасна,
Может я щедрый, может скупой,
Может характер мой ужасный.

Может вкусы не как у других,
Может не люблю я веселиться,
Может хорошо мне среди чужих,
Где узнать меня никто не стремится.

Может просто я очень скромный,
Не могу маме "люблю" сказать,
Но она для меня мир огромный!
А ведь молчать не значит лгать.

Может я хочу жить свободна,
Чтоб осуществлять свои мечты,
Устала жертвовать ими! Довольно!
Хватит ставит на жизнь кресты!

Может я плохая дочь, не отрицаю,
Может даже плохой друг, бывает,
Я не идеальна, я прекрасно это знаю
Но слово "идеальный" меня пугает.

Мне еще есть куда стремиться,
Я хочу в жизни кем-то быть,
Хочу путешествовать, хочу учиться
Самое главное взаимно любить!