Мой мотоцикл

Женчик Ва
Сажусь  душой,  своей на мотоцикл,
Чтоб сердце и мотор опять ревели,
В разгоне чувств, шатунных пальцев цикл,
Рвусь весь вперёд и отключаю нервы,
……………………………………..
Но жизнь дороже света фар,огней,
Адреналин спадает с меня в морге,
Когда несу цветы туда друзьям ,
Чтоб сгладить страсть от скорости восторга,
……………………………………….
Рву ручку газа, тормоза - юзы,
И свист колёс идущей сзади Фуры,
На место ум встаёт, смотря на чью то смерть,
С меня вполне достаточно фортуны…..