Депрессия

Геннадий Саутенков
 
  Никого не хочется видеть,   
  одиночество просто гнетет.   
  Сел бы в первый попавший поезд,
  только это навряд ли спасет.

  Душу жаль, бедная мается,
  ей сердечной, чуть-чуть отдохнуть. 
  Лезет вон и надрывается, 
  не поняв свою главную суть.