Прозрение

Ирина Ловинг
Минуты, дни, недели, месяц-
Пол года канули во тьму
Не помню было это,  нет ли,
Забыла я про осень ту!

Зачем смотреть в тоннель где темень,
Где эхом слышится -"прощай"
Листать страницы, фото, сети
И душу кровью обливать.

Зачем терзать себя надеждой
Молиться небу и богам
Не нужно грезить о воскресье
Искать глазами, где ты там!

Не видно проблеска, там яма!
Не видно дна, одна тоска
Как нету в той груди живого
Нет сердца - камень, нет, скала!

Прошло и смыто все дождями,
Слезами душу растерзав
Пришло спокойствие и нега
Давно уж рвущая меня

Развеет утренним рассветом
Лучем слезинок на щеках
Ночной луной в моей вселенной
Прозрела явь в моих глазах

Листвой осенней, звездным небом,
Туманом серо-голубым
Взросла я новым человеком
Без чувств, без любящей души.

Прошла пора, январь открыл мне
Окошко в новых мир стихий
Как нету снега и мороза
Глухой забвенной тишины

Позволь вздохнуть мне новым светом
Крылом свободы запорхать
Героем стать в любимой книге
И в памяти своей оставь...

Могу писать стихи и оды
Тебе поэмы посвящать
Но в прошлом ты теперь - не стоишь!!!!
"Ошибкой", нас ты назвала!

Я буду счастлива, я знаю!
Любить умею, и ценить
А ты растрачивай минуты,годами месяцы и дни!