Кошмарное кошмарство-1

Леонид Ильчик
Будучи в 2008г. с визитом в США, наш врио Президента назидательно заявил:
"Пора прекратить КОШМАРИТЬ малый бизнес!"

Хорош кошмарить малый бизнес!
Он закошмаренный вконец.
А тут ещё кредитный кризис,
кредитов нет - ему пипец.
За малый бизнес либерасты
уже будрыжат охлокласс.
За ними следом обдирасты,
что взятками кошмарят нас.
Я взякодральное кошмарство
возьму под личный свой контроль.
Законный мыт - самоуправству,
а чинопёр вредит, как моль.
Но буду грозно тех ужастить,
прибегнув к новословесам,
кто юморит по части власти,
кто смеет в адрес мой саркастить
и закошмарю лично сам.
---------------2008г.-----------
ПС/ Кто не понял, пусть заглянет
в Толковый словарь.