Оказалось тебя я придумала...

Корольская
Оказалось — тебя я придумала
Под тоскливым осенним дождем.
Не любовь — просто страсть неразумная
Правит сердцем твоим и умом.

Но судьба встреч случайных не жалует —
Получила от жизни урок...
Только как же поверить мне заново,
Если ложь ты пустил на порог.

Не зови, не звони, не ищи меня!
Мы теперь в параллельных мирах...
А слова, что дарила тебе любя,
Все застыли, как лёд на губах...