Сами выбираем

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Что тебе сказать, просто не хочу терять,
Эта боль от случившейся истории.
Я хочу понять, по частям все разобрать
От чего, для чего мне это горе?
Сколько можно, сколько можно
От судьбы разлук терпеть?
Все возможно, только сложно,
И опять вдаль смотреть.

Припев:
Сами выбираем, от любви умираем,
Просим, просим о ней.
Горе и печали, все мы познали,
Только хочется счастья поскорей.

2
Как же мне решить, все так трудно позабыть,
Что-то тянет непонятное в душе.
Давай вместе посидим и о нас поговорим,
Потому, что не могу так дальше жить.


Припев:
Сами выбираем, от любви умираем,
Просим, просим о ней.
Горе и печали, все мы познали,
Только хочется счастья поскорей.

http://yugvysotskaya.ru/sami-vybiraem