Пусть твое сердце будет любимо.. Поздравление женщ

Литвиненко Виктория
Пусть твое сердце будет любимо
Сильным и верным сердцем другим.
Жизнь заиграет неповторимо
Калейдоскопом событий, и с ним
Яркой, счастливой и вдохновленной
Ты устремишься в бурный поток...
Женщина вправе быть окрыленной,
Женщина - тайна, в женщине, - Бог...


Написано в честь Дня Рождения замечательной поэтессы Таи Берг
(Анастасия Сергеевна).