Кто виноват?

Татьяна Астафьева
А ну, признавайся - кто в кухне напИсал?
Кто тапки порвал, словно старую грелку?
А чьими зубами диван мой "расписан"?
Кто суп расплескал, опрокинул тарелку?
Ого! Испугался? Тогда уж, до "кучи",
Скажу я жене, что испортил паркет ты,
И, коль уж такой мне представился случай,
Скажу, что ты ночью сожрал все котлеты...