kiss

Евгений Цветаев
Каждый поцелуй стал
невыносимой мукой,
доводящей до тошноты.
Во мне так много
пустоты.
Мои мечты разбились,
я стал любить от скуки.
Твои холодные руки
на моих разбитых губах.
Я разлетелся в прах,
опустился на самое дно.
Разбиваю чужие сердца
и мне
все равно.
Но ты стоишь
и смотришь вслед уходящим поездам.
"Я тебя никому не отдам"-
сама грязная ложь,
что я когда-то сказал.