Ты разбиваешь сердце...

Таруса
Знаете,так получилось,

Жил в тумане я.

Считал,что так и должно быть,

Но, дымка застилала глаза.

Мне не хватало ярких событий,

Думал-такая судьба...

Плыл по теченью сомнений,

Где часто слышал :"это нельзя"...

Но,почему мне это нельзя?

        *****

Ты разбиваешь сердце,

Ты разрываешь душу,

Мне никуда не деться,

Мой мир тобой разрушен!

Когда со мной ты рядом,

Покой мне только снится,

И,kraizy life с тобою

Ни с кем не повторится..!

       *****

Наверно,за благие деянья

Создатель подарил мне тебя.

И только лишь когда ты со мною,

Я ощущаю кайф бытия...

Я не хочу терять это счастье,

Те крылья,что расправил с тобой.

Я стал сильней,возьми мою руку,

Мы вместе полетим над землёй...

Мы к звёздам улетаем с тобой!

       *****

Ты разбиваешь сердце!

Ты разрываешь душу!

Мне никуда не деться...

Я стал кому-то нужен!

Когда со мною рядом,

Дай нежностью укрыться,

Наедине с мечтою,

Любовью насладиться!!!