Грустная роль...

Иванов Александр Евгеньевич
Дождь сменяется снегопадом...
(В общем, время... январь уже).
Ты, наверное, где-то рядом...
На одном - со мной...рубеже.

Ты, возможно, близка - до боли!
(Вот узнать бы - откуда боль?)
Мы - актёры...играем роли.
(Только как-то не очень... роль)

И суфлёр задремал устало,
Потерявшись в пьесы листах...
...Время нашей зимы настало!
А весна - прошла...не настав.


12.01.2014 года