Шепчешь фразами пустыми...

Анастасия Беккер 88
Шепчешь фразами пустыми,
Сколько дней прошло теперь
После долгих лет молчания
Стало холодно, поверь.

Сможешь лишь согреть словами,
Ты мне только позвони
Голос твой услышав в трубке,
Ты растопишь лед внутри.