Пусть путеводная звезда... На Рождество

Литвиненко Виктория
Пусть путеводная звезда Вам ярче осветит дорогу,
Чтобы сквозь мглу и холода свой путь нашли на встречу Богу!
Благополучия в дома, пусть лица расцветут от счастья,
Чтоб не забылись никогда тепло, забота и участье!!!