Дай, Господи!

Мария Ховрачева
Дай, Господи, в обыденных словах
Найти слова особые и важные.
Чтоб подарить, хоть капельку тепла,
От одиночества озябшему однажды.

Слова такие мне найти позволь,
Идущие от сердца и души.
Чтоб хоть чуть чуть облегчить боль
Тому кто ищет во мне помощи.