Ты построишь свой храм...

Елена Гандурина
Ты построишь свой храм у развилки зовущих дорог.
И осколки любви позолотой блеснут в куполах.
Став никчемною нежность скользнет тишиной за порог.
Забирая с собой все "прости" в запоздалых словах.

Я приду в этот храм помолиться о грешной любви.
Растеряв все слова,как умею,в горячке прося...
Боже правый,услышь! Ты верни мне его,позови!
Сохрани и помилуй!Ведь жить без него мне нельзя...