***

Диана Шашура
Я не люблю тебя! Об этом не может быть и речи..
Я не ищу тебя в толпе, когда зимой темнеет..
Я мысленно не падаю в твои родные плечи..
Да и вообще, любить я, знаешь, не умею..

Не умираю в этом городе дотошном..
И не кричит душа ежесекундно твое имя...
И кстати, это вовсе не обидная оплошность..
Что мы теперь друг друга мучаем другими..

Я вовсе не иду на дно прямой походкой..
И каждый вечер нервно небесам не каюсь..
Ты стал навек, пожалуй, моей подводной лодкой..
Я не люблю.. Я просто молча задыхаюсь..