Теряя себя

Ксения Садовская
Скупая печаль, незримая боль,
Спасителя ждешь, но не виден герой;
Лишь поле пустынное да дорога земная...

Звезды! О Звезды!
Зачем я гадаю?!
Зачем ожидаю Мессию во тьме,
Блуждая по кругу теперь в пустоте
Теряя надежду, теряя мечты...

Себя я забыла, чужие мне Вы!
И нету покоя несчастной душе:
Боже, о Боже - не веришь ты мне.