Трубадур

Али Аливердиев
Я не поэт - такие бывали...
Я - Трубадур. И это случалось...
Рьяно рокочу, роняя слова,
Толпу насмешу, на оттисках давя
Имя подзабытое...
Да, бог весть, еще что
В этом мире случалось
Одним волнам все равно
Устало набегали
На тело мое,
Нашептали.
Я ушел.
Чайки верещали...