Немного о важном

Недоциник
Иногда нужно много времени, чтобы понять простые вещи.
Не глупости, вроде "будет ли сон вещим...?!"
Скорее-из какого ты племени:
Романтиков,
Циников
Или отчаянных?
Ведь каждый из нас ощущает себя по-разному.
Главное-не забыть нечаянно,
Что у судьбы не бывает тяги к прекрасному...