колыбельная

Елена Курпанова
Спать ложитесь мои крошки!-
нужно засыпать!
Солнце уплыло за горы,
Тоже отдыхать.

Сон тихонечко стучится,
Дрёма вместе с ним.
А за ними сказка мчится,
Глазки же сомкни!...

Пусть скорее вам приснится
детская мечта,
И улыбкой озарится
на родных устах!

Вы друг друга обнимите!
Сладко-сладко засопите...
-Баю-бай!!!
               
           Е.Курпанова (11.01.2014)