Черное - белое...

Ксения Садовская
Чёрное - белое,
Красное - серое,
крови подобное - все бесподобное;

Живое иль мертвое,
Сухое или мокрое
Больше не важно...

Жить теперь страшно...
Все - как одно: скудно, бесстыже и пакостно.
И нечем тут хвастаться!

Нет достижений - одно униженье
И нынче в почете, превосходит заслуги
В судьбе и работе.