С кем в снежки мне поиграть?

Геннадий Смирнов 2
С кем в снежки мне поиграть?
Нет нигде мальчишек,
Ночь вокруг,легли все спать,
Под волшебной крышей.
Мамы деткам перед сном,
Почитали сказку,
Светит месяц им в окно,
Нежностью и лаской.
Только мы снеговики,
Часто одиноки,
Налеплю себе снежки,
Брошу у дороги.
Эх,скорей бы снова день,
Шум и гам детишек,
С городов и деревень,
Девочек,мальчишек.