Я жду тебя

Марсель Сугатов Мои Стихи
Похоже на последний вздох,
Скрипела дверь ветрам неумолимым,
Я не искал у ангелов подвох,
Дрожало сердце, облачаясь в иней.

Я жду тебя, наверно ты придешь,
Захлопнешь дверь, от поступи вчерашней,
Зачем меня теперь бросает  в дрожь,
Не притворяйся с ангелами падшей.

Я знаю, что сегодня ты придешь,
И растекутся  золотые водопады,
Накрыв собою откровенья -  ложь,
Из кос, что в сердце выдавили раны.