***

Михайлова Лена
Лукавый любыми путями входит: через поэзию,
Ложится без текста на ноты, и лечит магнезией.
Врывается в семьи зигзагом и третьими лицами,
Под видом удачного мага, под видом милиции…
А я к Спиридону молитвы свои направляла. Он слышит.
И сразу меня об опасности предупреждает.
Мы немощны здесь, в этом мире, как мыши.
Я верю. И вера все больше теперь возрастает.
Нельзя обижать, нельзя ненавидеть и злиться.
Лишь только добро и смирение все покрывают.
Из прошлого часто мне снятся знакомые лица…
И чем их обидела - напоминают.