прогулка с чужой карандашной болью...

Станислав Бельский
прогулка
с чужой карандашной болью

щёлкаешь по носу:
пыльца многоточия
любезно поджатые
губы сквозняка

пружина не разжимается
и через длинную щель
льётся прошлое обретая вес
изрытого снега

(Из цикла "И ещё")