Не забывай, пиши...

Александр Анфилатов
Я ждал и верил много лет,
Что ты меня найдешь,
И, одолев весь белый свет,
С собою  позовешь.
И время повернешь назад,
Где много лет нас ждет
Тот добрый и далекий сад,
И где сквозь снег и лед
Проснувшись от любви,
Опять подснежник расцветет...
И где глаза твои
Сказали молча, дорогой,
Ну что ж ты ждешь, спеши,
Наш поцелуй возьми с собой,
А вслух: не забывай, пиши!