Мы повстречались с тобой взглядом на перроне!..

Нина Шоворгина
Мы повстречались с тобой взглядом на перроне,
Ты приняла меня за фраера тогда,
А познакомились тогда в пустом вагоне,
С того момента началась моя беда.

Ты говорила, говорила, не смолкала,
За разговорами дорога коротка,
И за собой меня вела и увлекала,
Мои мечты витали где – то  в облаках.

Твои я губы целовал так нежно,  сладко,
А фонари мелькали часто за окном,
Но  для меня была ты женщина – загадка,
А этот мир, где ты жила, мне  не знаком.

Ты пригласила меня в дом, не знала, кто я,
Мы поутру расстались, милая с тобой,
Не находил себе я места и покоя,
Я был не фраер, а всего лишь вор ночной.

Мне хорошо с тобою было, что тут скажешь?
Украла сердце ты у вора в ту же ночь,
Держи ответ, я уличил тебя в той краже,
Хотя прощу, мне без тебя теперь невмочь.

Такой беды со мной по жизни не случалось
И обходил, я раньше женщин стороной,
А ремесло моё, дороже их казалось,
Теперь я понял, что расклад, совсем другой.

А ремесло моё, дороже их казалось,
Теперь в любовь, я окунулся с головой!