Чужая сакура цветет в чужом саду...

Литвиненко Виктория
Чужая сакура цветет в чужом саду...
Тебя во сне я вижу,
И чувствую пьянящий запах наяву,
И губ желанья ближе...

Чужую сакуру я ночью украду...
Не бойся, не обижу,
Лишь в сердце спрячу эту красоту,
Мгновением бесстыжим.



В соавторстве с Амалией Михайловой.