Простое о непростом

Сергей Горцев
Он что-то резкое сказал,
Она ответила с укором...
А дальше был уже вокзал,
И поезд очень даже "скорый".

Они не поняли друг друга,
И каждый верил, что он прав.
И лишь Бессонница-подруга
Считала - "что-то тут не так"...

Он вспоминал её так часто
Что думать об ином не мог.
Она всё грезила о счастье,
Что мог ей дать ночной звонок.

Как глупо слишком торопиться,
И козни мелкие плести...
Не лучше ль первым повиниться
Когда есть шанс Любовь спасти?





январь 2014